HELDEN GESUCHT!

Andreas Keimelmaier
Günther Weissenböck
Johannes Duftschmied
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. .
Jürgen Schieh
Der selbstständige Landmaschinenmechaniker ist seit 2007 Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Fernreith. Im Jahr 2010 übernahm Jürgen das Amt des Schriftführers. Auf Grund seiner Selbstständigkeit sichert er die Tageseinsatzbereitschaft und leitet hier auch regelmäßig Einsätze.
Ralph Gmeiner