Die Feuerwehr Fernreith freut sich jedes Jahr über tausende Besucher aus dem ganzen Zentralraum. Was als kleine Veranstaltung im Feuerwehrhaus begann entwickelte sich zu einem wahren Spektakel für jeden Mostliebhaber und der ganzen Familie. Mit den kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region verwöhnt die FF Fernreith seine Gäste ein ganzes Wochenende. Dabei können sich die Kinder in der Hüpfburg austoben damit die Eltern im einmaligen Ambiente des Aichbergerhofes ihre Jause genießen können.

Mostkost ² Go

Damit Ihr 2021 nicht noch einmal auf dieses kulinarische Erlebnis verzichten müsst veranstalten wir die Mostkost ² go. Hier könnt Ihr eure Jause zusammenstellen, diese in unserem DriveIn abholen und zu Hause im Kreise eurer Liebsten genießen.